信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 一个真正的品牌能帮客户解决问题才是真正强大的推广策略您知道吗 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-12-7 16:04
标题: 一个真正的品牌能帮客户解决问题才是真正强大的推广策略您知道吗
 当刷爆朋友圈让人麻木的时候,人们才发现,那些刷爆朋友圈的文字和营销之间的关系太牵强,因为用户强大的广告免疫能力, 那些为了营销而做的文字营销,有时候显得不过是一个笑话罢了!

一个真正的品牌能帮客户解决问题才是真正强大的推广策略您知道吗 b2b软件
  在微信中,看到最多的是微商,显然微商早已经了过了刷朋友圈的阶段,到了“我就是干啥”,通过微信搜索附近人发现,很多微商在简短介绍中都基本上都直接了当的说出自己是做美容的、卖面膜的、做婚庆的、卖海参的……显然,给自己打上标签,微商的圈子已经如同街边店铺,想要你就进来打招呼!
  一旦给自己打上了某某标签,那么,如何获得消费者的好感呢?文字介绍固然是一个常用的方法,但是,很多微商其实都不善于用文字来陈述自己的产品和服务的,更喜欢通过图片、小视频的方式展现出来,原因很简单,直接了当,不费多大精力。
  微商毕竟是小本经营,小打小闹,而对于企业来说,如何做好微信这个营销渠道呢?如果企业利用微信卖产品,好像有点大材小用的感觉,更何况很多企业的微信都是公众号,公众号优势在于可以开发各种有用的功能!
  以联通公众号为例,用户加入联通公众号,可以查询自己的话费信息、套餐使用情况等等,这就无需拨打10060忍受“请按一键,请按2……”的折磨了,同时,还可以通过公众号发布的信息,了解最新的优惠活动,显然,联通公众号具有客服的功能。
  再以苏宁易购为例,曾经在年前分期购买了一款努比亚手机,每个月定期还款,最初需要打开电脑,然后进入官方网站,在进入还款界面,进行还款,而加入了官方的公众号之后,绑定相关信息,然后点击我要还款,分分钟钟搞定,就像打网约车支付那么简单!

一个真正的品牌能帮客户解决问题才是真正强大的推广策略您知道吗 b2b软件
  所以,微信与网站、博客、微博有很大不同,最重要的一点微信是一个相对封闭的一个圈子,作为企业来说,想要推广自己,获得更多的用户,在网站上发布一篇文章,可以同时发布在博客上、微博上、相关新闻源上,目标用户可以通过任何一个渠道寻找到用户,而微信只是一个有限的圈子,而且在这个圈子拥有海量的用户,企业是不能放弃的,同时又要做好微信的用户维护,显然,营销策略和以往的网络营销推广要有点不同,还按照原来的路子玩,恐怕效果不大。
  所以提醒企业,靠微信来开发新用户,好像有点难,倒不如,以微信基于朋友这个熟人理念,不如作为维护用户和在让用户二次消费上下功夫更为靠谱一些。

曾几何时,APP火遍大江南北,甚至有人说,APP来了,搜索引擎要完蛋了,网站要倒闭了……结果,真正不到的APP还是传统互联网的那几家巨头,而对于企业来说,没有一家APP的成就超过网站的成就,只有利用微信平台建立的公众号一直有着强大的用户基础,对于企业来说,想要充分利用好微信营销这个渠道需要做好这几点:
  信息平台
  定期发布企业相关信息,企业动向,是目前为止企业树立自己品牌最直接、投入产出比最好的渠道,通过微信平台将自己品牌传导给用户。
  有效服务用户
  互联网之所以如同洪水猛兽让传统企业很受伤,价格固然是一个重要因素,但是,服务也占据很大的原因之一,不能和用户平等的对话,无法建立一个有效的沟通交流平台,传统企业的硬伤,而通过微信平台,算是一个成本低廉的沟通渠道,并且利用微信支付功能、查询功能,让用户方便使用,同时无形中形成一种依赖!
  形成二次消费
  从营销成本来说,让用户形成二次消费比开发新用户成本要低一些,只要企业能够源源不断的提供高质量的服务,而且产品的复购率较高,那么,越来越重视客户关系管理的企业,就能有效的引导用户形成二次甚至多次消费,这一点,苹果公司就是一个典型的例子,从苹果4到苹果7,每一次退出新的手机机型,都会引起媒体的骚动,和用户的热捧,固然很多企业难以做到苹果那个高度,但是那些成功企业的成功经验还是值得借鉴和模仿的。

作者: yerface    时间: 2016-12-7 20:17
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: dongwuhua    时间: 2016-12-8 00:57
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 脱颖而出    时间: 2016-12-8 14:18
过来看看的
作者: zxj333    时间: 2016-12-8 17:26
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-8 21:43
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 都敏俊系    时间: 2016-12-8 22:05
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: lalajie    时间: 2016-12-8 22:38
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: nidalma001    时间: 2016-12-9 08:05
术人员服务不错耐心热情
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2016-12-9 08:15
很复杂很耐心祝生意好
作者: lalajie    时间: 2016-12-9 08:26
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: dccmdy    时间: 2016-12-9 09:02
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: chenxue2015    时间: 2016-12-9 19:14
和5号笨蛋服务非常好
作者: ggt567    时间: 2016-12-10 14:15
的,手艺不错
作者: xoxo110    时间: 2016-12-12 03:24
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: xoxo110    时间: 2016-12-13 01:06
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 阿拉丁    时间: 2016-12-13 16:05
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-13 21:01
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 紫逸风    时间: 2016-12-14 05:27
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: meng00123    时间: 2016-12-14 12:11
写的真的很不错
作者: meilifc001    时间: 2016-12-14 17:47
信誉,值得好评!
作者: niubt    时间: 2016-12-14 18:55
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: cd0010    时间: 2016-12-15 07:54
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: zdxhz    时间: 2016-12-16 09:06
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: anleey    时间: 2016-12-16 16:32
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: loverun    时间: 2016-12-16 18:36
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: feiyang2006    时间: 2016-12-17 03:45
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 694012770    时间: 2016-12-17 14:47
家服务很好,赞!!!
作者: cd0010    时间: 2016-12-17 16:48
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2016-12-18 05:16
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: jh134724    时间: 2016-12-18 05:38
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 发财猪    时间: 2016-12-18 07:13
的内容,太超值。
作者: yirenzhuang    时间: 2016-12-18 20:34
,大家要小心啊
作者: 万能群发    时间: 2016-12-19 04:50
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: zdxhz    时间: 2016-12-19 08:47
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: meili1    时间: 2016-12-19 22:33
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-20 19:38
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 都敏俊系    时间: 2016-12-21 05:39
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: mmgg520    时间: 2016-12-21 12:43
果不错
作者: 发财猪    时间: 2016-12-21 21:21
模板物超所值!!!!!
作者: cd0010    时间: 2016-12-21 22:04
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 小痞子    时间: 2016-12-22 01:39
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: pwl2015    时间: 2016-12-23 15:15
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 紫逸风    时间: 2016-12-23 23:20
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: mmgg520    时间: 2016-12-24 04:18
,店家真有样,大爱!
作者: jskf10    时间: 2016-12-24 10:14
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 小痞子    时间: 2016-12-24 21:19
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: ctbvip    时间: 2016-12-25 07:54
说。。。
作者: 694012770    时间: 2016-12-25 08:13
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: daoke    时间: 2016-12-25 11:57
真的很好
作者: cd0010    时间: 2016-12-26 07:38
出手就解决!感谢!
作者: bysqb    时间: 2016-12-26 11:34
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 枯干枯干    时间: 2016-12-27 04:42
还不错
作者: wbd902    时间: 2016-12-27 23:37
就按要求完成了!力荐!!
作者: niyaoz1    时间: 2016-12-29 05:39
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ctbvip    时间: 2016-12-29 06:59
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: linshihu    时间: 2016-12-29 15:07
业又给力,很满意,好评!
作者: dccmdy    时间: 2016-12-30 14:39
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2016-12-30 17:53
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: wangliuh11    时间: 2016-12-30 21:39
相当好的卖家!
作者: zdxhz    时间: 2016-12-31 02:23
,值得推荐
作者: ctbvip    时间: 2017-1-1 16:47
不错不错,您辛苦了。。。
作者: beiao    时间: 2017-1-1 20:49
,都是比较经典的资料。
作者: beiao    时间: 2017-1-2 21:30
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: lalajie    时间: 2017-1-2 23:52
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: wbd902    时间: 2017-1-6 08:30
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: jskf10    时间: 2017-1-6 10:11
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: jskf10    时间: 2017-1-6 11:12
很快,给力卖家赞一个!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2