信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 阿里巴巴采集软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-5-30 11:51
标题: 阿里巴巴采集软件

采集阿里巴巴软件,采集数据一直是很大一部分需要的,而且阿里巴巴这个龙头老大,还是占领着主导地位,虽然没有其它网站采集方便,但他的数据准确度也是比较高的存在,因为比较严格,而且他的诚信通这个数据是硬通货,交钱给办理的,信息有用程度和别的网站是高出很大一个档次的。由于这个网站管的比较严格,动不动就要清空缓存和换IP,不然就会封杀IP,打不开,一直死循环弹出404的页面出来的。
这个脚本是利用苹果手机模拟进行内存采集的,能采集出公司地址,名称,法人代表,诚信通多少年限,还有联系的手机号码。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是采集脚本,所以采的是信息,不是发帖的信息,当然用YYPOST发这个阿里巴巴也是一件很容易的事,只是阿里对内容和图片管的特别严格的,入驻要知道别人的梗哈。
阿里巴巴采集软件 b2b软件
采集经过录像:
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
想用上这上这个阿里采集,首先你得是ADSL的网络,或是比较快的PPTP,不然你就不要想着很好的结果可以采多少数量了,一般挂一夜是能采到四五万的数据,注意在软件关闭前,一定要先导出数据,不然就会悲剧,除非你会调数据库就无所谓这事。
首先您得准备很多的要采集的关键字,和你行业相关的,和您想发的人群的,那就输入关键字,用记事本一行一条的导入到这个列表中去.这个脚本我默认是一个关键字采五十页,采完了会自动切换往下一个关键字采,一直到采集完成,就会停止运行。
最后点这个开始采集,这个9字是一个关键字采9页,您想采多少页就输入多少页。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这里一来就是清空缓存,切换IP,是为了后面动作准备的,因为后面会判断有没有封IP,有封那就放到这里相当于脚本初始化了一次。采集数据的网络,最好还是用光纤猫换IP,这样快许多,什么代理IP,PPTP都比较浮云。
<% keyID=模拟其他浏览器iphone7
{模拟其他浏览器}Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B137 Safari/601.1{/模拟其他浏览器}
%>
这个第三步的模拟苹果浏览器的UAC主机头,这个功能其实很常见,经常会因为这些UAC找到网站的一些漏洞,或是一些捷径,比如验证码了,还有这些页面流出来的信息什么的。通常都是在这些网站页找比较靠谱一些。
<% keyID=打开网址86180
{打开网址}
    <URL>http://m.1688.com/page/search.html?type=company&keywords={获取列表值}关键字|a|自动{/获取列表值}</URL>
<备注>阿里巴巴搜索页</备注>
{/打开网址}
%>
其中这个&keywords=什么的就是我们要查找的关键字,他这种手机网页比较没有多余的费话,直接上阵杀敌的感觉。
这个第一个逻辑判断,是判断当我们没有打开这个搜索网页我们应该怎么处理的意思。
搜索完,因为他是手机页页,所以我们要用滚动功能,滚动到最后底部的地方,再采集一次当前页面,因为一会循环采集的时候要用到。需要采集多少页,那这个就得加上采集的动作循环功能,这个动作循环以前有提到过,比如你想采多少页,还有数字加上几,变量递增,变量递减,都是用这种功能做起来的。
<% keyID=31858
{动作循环}
   <变量名>索引</变量名>
   <从>1</从>
   <到>[文本框:采几页]</到>
   <每次加>1</每次加>
{/动作循环}
%>
采完公司主页,采集保存为数组,再一个一个数组里面进行采集,这个案例里,是动作循环里,又加上了数组循环,相当于加了二个小循环在软件采集里面,才把采集成功进行。
这个采集是一定要换IP的,不然人家分分钟都可能封杀你的,脚本里有多个逻辑判断,都是出现的情况,还有啥子情况人这里就没有太多的总结部分了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第八部分,这个网站的阿里巴巴采集软件脚本免费下载地址是▲:

阿里巴巴采集软件.zip (1.02 MB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)

作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-5-30 12:52
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 暗月之素    时间: 2019-5-30 12:53
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-30 13:10
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-30 14:05
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: wll371009414    时间: 2019-5-30 15:00
好很喜欢
作者: go万能小超人    时间: 2019-5-30 15:53
支持,很不错的选择哦。
作者: niubt    时间: 2019-5-30 16:10
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: jie7850558    时间: 2019-5-30 16:55
的资料,谢谢店主
作者: go万能小超人    时间: 2019-5-31 00:40
的卖家,非常实在!
作者: 栗子久远    时间: 2019-5-31 00:55
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-31 01:38
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 看海的倉    时间: 2019-5-31 04:31
上传一些技术传授的功夫。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-31 06:32
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-5-31 07:59
面的确实挺好的,很满意
作者: 海天898    时间: 2019-5-31 08:03
,,价格又便宜。。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-5-31 08:46
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-31 11:22
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-31 14:19
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-31 17:14
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-31 17:23
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 木林之林    时间: 2019-5-31 22:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 雨落听尊    时间: 2019-5-31 23:36
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 栗子久远    时间: 2019-6-1 01:49
.耐心。负责
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-6-1 02:01
看帖回帖是美德!
作者: 海天898    时间: 2019-6-1 03:01
刚刚的…
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-6-1 06:38
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-1 07:15
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: a412754285    时间: 2019-6-1 08:58
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-6-1 10:58
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 都是你谁    时间: 2019-6-1 13:04
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-6-1 13:22
真是收益匪浅
作者: 暁焖    时间: 2019-6-1 13:46
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: niubt    时间: 2019-6-1 14:19
服务优!不错!
作者: 敏敏aq    时间: 2019-6-1 15:46
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 七月小丘    时间: 2019-6-1 18:27
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-6-1 20:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-6-1 21:30
家服务很好.大爱!!!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-6-1 22:40
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-6-2 01:25
我想要的,希望生意越来越好
作者: anyou1314    时间: 2019-6-2 01:36
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: kmfc945    时间: 2019-6-2 08:03
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 木林之林    时间: 2019-6-2 08:10
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 七月小丘    时间: 2019-6-2 09:47
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-6-2 09:58
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 89260881    时间: 2019-6-2 10:42
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: n0635    时间: 2019-6-2 11:21
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-6-2 14:35
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: KEDOU106    时间: 2019-6-2 16:15
挺全的。好好好。好好好
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-6-2 18:07
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 和谐南滑    时间: 2019-6-2 22:02
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-6-2 22:21
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: GGsone星海    时间: 2019-6-3 01:10
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: n0635    时间: 2019-6-3 02:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-6-3 05:24
这是什么东东啊
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-6-3 05:43
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 汗汉武    时间: 2019-6-3 08:43
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-6-3 10:19
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 就是不给你加    时间: 2019-6-3 15:02
,都是比较经典的资料。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-6-3 15:18
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-6-3 15:36
,东西好,老板服务非常好
作者: jie7850558    时间: 2019-6-3 16:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-6-3 18:53
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-6-4 00:32
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-6-4 10:39
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-6-4 15:03
是没谁了•拍完就发货。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-6-4 18:04
态度不错。
作者: niubt    时间: 2019-6-5 04:53
得推荐!!
作者: 俊事家    时间: 2019-6-5 10:02
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 俊事家    时间: 2019-6-5 11:10
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-6-5 11:29
,很有用,下次还会购买
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-6-5 13:24
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-6-5 14:27
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-6-5 14:28
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 89260881    时间: 2019-6-5 16:14
和5号笨蛋好评
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-5 16:28
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 蓝超22    时间: 2019-6-6 00:50
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: n0635    时间: 2019-6-6 01:08
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-6-6 01:29
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-6-6 01:41
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: mmgg520    时间: 2019-6-6 02:24
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-6-6 03:07
非常好的全5分!
作者: whua2    时间: 2019-6-6 05:02
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 蓝超22    时间: 2019-6-6 09:35
很快,价位也很合理,好评
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-6-6 09:43
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-6-6 13:07
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 敏敏aq    时间: 2019-6-6 15:00
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-6-6 15:02
看帖回帖是美德!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-6-6 15:26
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 89260881    时间: 2019-6-6 16:21
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-6-6 20:48
很好,好评!
作者: 赏贴纸    时间: 2019-6-6 22:33
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 一点就二了    时间: 2019-6-6 23:58
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-6-7 03:53
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-6-7 04:21
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-6-7 06:09
好好学习了确实不错
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-6-7 07:48
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: wll371009414    时间: 2019-6-7 09:22
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: mmgg520    时间: 2019-6-7 09:26
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-6-7 11:59
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2