信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 万国商务网信息发布软件用什么好呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-9-1 16:43
标题: 万国商务网信息发布软件用什么好呢?

万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件
万国商务网信息发布软件用什么好呢?,这个网站周收录还是很不错的,只是每天收录还是比较一般的,总体收排名都比较好的网站,不过你可能发多好站了,对这些网站会不屑一顾,有木有?很多人总是说自己收录不好,别人为什么收录好,便急着去找别的网站去发,或是根本就没有找过原因,其实你收录不好,和亲你的段落有直接的关系,只要最近收录不好,建议你的文章内容还是全部更换吧,不要再做懒惰的小猪了咯,早起的鸟有虫子吃,就是这个道理了哈。标题还是用组合会收录比较好一些吧,对于权重站,标题只要出现了关键字,其排名都不会差,所以呢何必须弄二三个字的标题去发呢,那样即不收录,又做了了这么多无用功了。
万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件

万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件

这个是刚发出去的帖子了。

这个是发帖过程录像,发的时候有验证码的,因为不是VIP会员,验证证码可以用付费打码比较快了。

网站LOGO截图:

网站简介:

中小企业供求商机平台,努力打造规适合企业的电子商务网站,致力于为中小企业提供域名空间、网站建设、商机发布、网络营销等一站式电子商务解决方案。

万国商务网国内贸易平台拥有企业注册会员290余万,日均访问量超过1000万,覆盖2800多个城市、300多个行业,影响商务人群超过1.2亿。

2009年10月,万国商务网(被评为“年度最佳电子商务营销平台”,成为该年度中国互联网最耀眼的明星。2009年11月,万国商务网(荣膺“中国电子商务十年发展商业模式创新奖”及“中国电子商务十年发展突出贡献奖”,在业界引起了巨大的反响;2009年12月,万国商务网(被认定为“国家级高新技术企业”;2010年3月,万国商务网网(作为B2B代表企业被列入国家互联网产业振兴发展规划重点工程,在政商界备受关注;2010年1月,万国商务网(荣获“2010年度互联网企业杰出贡献奖”,进一步巩固了行业的领先地位。

万国商务网(将努力突破目前中国电子商务行业普遍存在的访问量大、成交量小、交易成本高、效率低下、用户体验差等瓶颈,倾力打造中小企业最信赖的、效率最高的、最人性化的智能电子商务平台。

万国商务网的使命是“打造中国最好的电子商务平台”,以帮助四千万家中小企业实现“降低经营成本,提高经济效益”为己任,努力推动中国电子商务走向世界。

网站首页截图:

用万国商务网信息发布软件用什么好呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
万国商务网_国内知名的企业B2B电子商务平台
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:16 ~ 36 IP
  • 移动来路:1 ~ 3 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:1,477

• 百度权重: 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件
  • 移动权重: 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件
  • 搜狗PR: 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件
  • 谷歌PR: 万国商务网信息发布软件用什么好呢? b2b软件
  • 反链:20
ALEXA排名

• 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息

• 备案号:粤ICP备12046325号-8
  • 性质:企业
  • 名称:深圳酒一搜文化传媒有限公司
  • 审核时间:2016-12-15
域名信息

• 注册人/机构:chenbingyuan
  • 注册邮箱:
  • 年龄:5年5月25日(创建于2012年03月07日)
网站速度

• 电信:133.039毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
488,000
35,200
228,000
779,342
反链
82,200
-
232,000
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.31%
5,140
1,588
50名外
-
较少 IP
B2B平台
0.10%
50名外
-
较少 IP
B2B网站
0.14%
50名外
-
较少 IP
商业贸易
0.08%
较少 IP
网上贸易
0.04%
50名外
-
较少 IP
b2b+网
0.05%
-
-
50名外
-
较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的万国商务网信息发布软件用什么好呢?免费下载地址是:

万国商务网.rar (14.84 KB, 下载次数: 703921, 售价: 8 金钱)

作者: 89260881    时间: 2017-9-2 13:55
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-9-3 03:57
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: yerface    时间: 2017-9-3 04:37
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: meilifc001    时间: 2017-9-4 10:47
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 小痞子    时间: 2017-9-6 10:12
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: yerface    时间: 2017-9-7 02:34
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: bysqb    时间: 2017-9-8 01:23
.耐心。负责
作者: mm5216299    时间: 2017-9-12 13:11
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-9-12 19:25
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: wbd902    时间: 2017-9-13 20:24
谢谢,共同发展
作者: ggt567    时间: 2017-9-14 04:12
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: kevin3898    时间: 2017-9-14 23:11
这是什么东东啊
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-9-17 06:27
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: huangge    时间: 2017-9-20 03:30
衍了事的嫌疑
作者: z2340868    时间: 2017-9-20 17:34
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: ufo50200    时间: 2017-9-23 06:53
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: meng00123    时间: 2017-9-25 13:05
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: qingling520    时间: 2017-9-26 15:15
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2