信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-8-24 14:28
标题: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢?

爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢?,这个网站人才打开网站后是要验证码的,把百度蜘蛛也给拒绝了,他以为百度几个IP不成?估计也被人攻击怕了吧,稍好的网站都被人勒索了不成?这个验证码打开网站后,可以自动识别拖动验证码,而且成功率很高的,不成功,会跳转重新再次识别这个打开网站的验证码,打开网站后,发帖也是有验证码的,算术和字母的验证码,这些都可以自动识别,算动计算的。发帖很流畅没有什么大的问题而且上传。

爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件

爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
这个是发成功后的列表。 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件

这个是发帖过程录像。

网站LOGO截图:

网站简介:

深圳网势互联科技有限公司旗下的B2B网站,经过快速发展, 爱商机成为中国领先的B2B电子商务平台!目前,爱商机已经汇集国内1185个行业数百万种产品信息,网站服务包括公司信息、产品信息、供应信息、求购信息、综合服务等主要栏目,提供详细的中国产品分类展示、产品供应商资料、全球供求信息等内容,为中国产品进入国内国际市场开启了方便迅捷的电子商务之门。

爱商机拥有国内一流IT精英,以及广泛的技术与市场合作,并以一流的IT技术及先进的管理机制,为用户提供互联网信息服务、网络营销、电子商务应用解决方案、网络商业搜索、电子商务导航等企业信息化服务。我们以开发、合作、代理、加盟等多种灵活的经营方式,整合多方资源,旨在满足客户在电子商务与信息化发展方面的潜在需求,并力求携手国内各大电子商务运营商,共同打造中国新一代电子商务联盟平台。

网站首页截图:

用爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
爱商机B2B电子商务网站,b2b电子商务平台,供求信息,b2b网站
历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:- IP
  • 移动来路:- IP
  • 出站链接:17
  • 首页内链:1,106

• 百度权重: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
  • 移动权重: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
  • 搜狗PR: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
  • 谷歌PR: 爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
  • 反链:9
ALEXA排名
  • 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息
  • 备案号:-
  • 性质:-
  • 名称:-
  • 审核时间:-
域名信息
  • 注册人/机构:-
  • 注册邮箱:
网站速度
  • 电信:129.55毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-
-

百度
谷歌
搜狗
收录
22,200
-
2,270
-
反链
-
-
-

页面信息
网站标题
50 个字符
爱商机B2B电子商务网站,b2b电子商务平台,供求信息,b2b网站
一般不超过80字符
网站关键词
70 个字符
B2B电子商务网站,b2b电子商务平台,供求信息,b2b网站,企业产品,公司新闻,供应产品,求购产品,行业展会,招商项目,知名品牌,招聘信息
一般不超过80字符
网站描述
101 个字符
爱商机中国领先的B2B电子商务平台,为您提供全面的B2B行业资讯、供应、求购、展会、招商、品牌、招聘、是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选行业网站,诚信的老板上爱商机!!
一般不超过80字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的爱商机B2B网站用什么信息发布软件好用呢?免费下载地址是:

爱商机网站.rar (12.14 KB, 下载次数: 759022, 售价: 8 金钱)

作者: meilifc001    时间: 2017-8-24 15:53
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: cjagl520    时间: 2017-8-25 15:06
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 429187535    时间: 2017-8-28 22:57
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: tian001    时间: 2017-8-29 21:22
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 123    时间: 2017-8-31 02:40
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: mmgg    时间: 2017-9-5 22:26
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: dongwuhua    时间: 2017-9-7 04:07
制作速度很快
作者: a5206662    时间: 2017-9-9 08:35
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: tian001    时间: 2017-9-9 11:58
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: yangjiang1    时间: 2017-9-11 21:25
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-9-15 23:36
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: huanyili998    时间: 2017-9-17 00:52
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: ctbvip    时间: 2017-9-17 04:41
!下次有模板还到这边
作者: 紫逸风    时间: 2017-9-17 10:27
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: yangjiang1    时间: 2017-9-17 23:09
,一般般
作者: ebxly    时间: 2017-9-19 14:16
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-9-21 18:59
很好!售后态度也很好,好评

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2