信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-8-9 16:11
标题: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢?

慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢?,这个网站登陆有点烦,所以这个脚本用的是缓存直接写入,然后登陆的,这样即可以节省不少时间,也可以自动的避开登陆的验证码,省的不少钱呢,就是第一次用会有点麻烦,要把缓存提取出来,如果不会提取可以找我帮亲你提取一次,就可以,提取出来的缓存要放到ID列表中,写入后即可以正常使用,发现放几个标题反而让很多人不会用,那就指定一下吧,标题1放地方名,标题2放关键字,标题3放长尾修饰关键字,这样总是能明白的吧,内容1放联系方式,或是大图片代码,内容2放详细介绍,内容3可以长一些随机的内容,这样对收录有帮助,当然,最好的是相关的,质量会更加一些。

慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
这个是发帖过程演不视频。请查看
慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:
慧聚中国为覃志鹏个人推出的行业网站平台,提供免费企业推广、免费网站推广、免费产品推广,意在为企业提供高度开放的电子商务平台服务,实现降低企业运营成本,提高企业网络竞争力。

网站首页截图:

用慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
慧聚中国网-为企业产品推广,提供免费推广,免费发布信息的b2b平台

SEO信息
  • 百度来路:743 ~ 988 IP
  • 移动来路:47 ~ 79 IP
  • 出站链接:52
  • 首页内链:548

• 百度权重: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
  • 移动权重: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
  • 搜狗PR: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
  • 谷歌PR: 慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢? b2b软件
  • 反链:74
ALEXA排名
  • 世界排名:--
  • 预估日均IP≈60
  • 预估日均PV≈60
备案信息
  • 备案号:桂ICP备10005087号-1
  • 性质:个人
  • 名称:覃志鹏
  • 审核时间:2015-01-26
域名信息
  • 注册人/机构:qin zhipeng
  • 注册邮箱:
  • 年龄:11年0月30日(创建于2006年07月10日)
网站速度
  • 电信:81.159毫秒

总词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-
1,340

百度
谷歌
搜狗
收录
706,000
1,370,000
893,325
反链
7,790
-
1,400,000
3,757

网站网址收录:
点击访问

这个网站的慧聚中国网全自动信息发布广告软件哪个好用呢?脚本免费下载地址是:

慧聚中国网.rar (14.23 KB, 下载次数: 504776, 售价: 9 金钱)

作者: java12005    时间: 2017-8-10 03:26
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: w8899    时间: 2017-8-13 08:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: 万能群发    时间: 2017-8-14 15:43
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: jzgsjt    时间: 2017-8-15 00:37
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: cjagl520    时间: 2017-8-18 13:48
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: pwl2015    时间: 2017-8-18 15:54
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: ye112219    时间: 2017-8-18 23:15
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-8-20 00:51
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: ye112219    时间: 2017-8-22 20:28
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: ctbvip    时间: 2017-8-27 05:02
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: wangliuh11    时间: 2017-8-29 14:03
耐心,信誉不错。好评
作者: z2340868    时间: 2017-8-30 03:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 89260881    时间: 2017-9-1 16:51
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: niubttt    时间: 2017-9-3 17:03
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: asz111    时间: 2017-9-5 20:09
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: z2340868    时间: 2017-9-5 23:03
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2