信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-7-22 00:51
标题: WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢

WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢
今天,我们将给大家分享的是给金山WPS文档添加版权说明的方法。我们下载的金山Wps文档有时候会添加一些斜在整个文档段落上的版权说明,在讲究版权问题的现在,是一种非常实用而且明显的方法。那么,怎么给金山WPS文档添加版权说明呢?下面,就一起来看看今天的金山WPS教程吧!
WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢 b2b软件   让我们打开文档,工具菜单选择:插入—文本框—横向文本框。
  然后点击文档中部,之后输入说明文字,最好调节一下文字大小和颜色,以便和文档内容区分开来。之后将鼠标移动到横向文本框边缘,变成四个箭头时点击鼠标右键,在右键菜单中选择“设置对象格式”
WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢 b2b软件   之后的设置很重要,我们现在“颜色与线条”中,将填充颜色设为“无填充颜色”;同事将线条颜色设为“无线条颜色”
WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢 b2b软件   然后在“大小”设置中,设定好旋转度数,这个视个人喜好而定。
  在“版式”设置中,选择“衬于文字下方”
  在“文本框”设置中,勾选“允许文字随对象旋转”,之后确定。
WPS2013文字加上自己的版权声明。经常在网上下载一些WPS文档,上面都有自己的水印或者说是版权声明,那么他们是怎么加上去的呢?下面就让我演示给大家看怎么加上自己的版权声明。
WPS2013文字加上自己的版权声明:
1:“插入”--“文本框”  选择你要的。
WPS软件如何给自己文档增加个性签名呢 b2b软件
2:先添加你要的文字进去,我这里只是简单的加红色,你需要自己去修改字体等等。
3:选中文字,“格式”--“设置对象格式”
4:设置对象格式,可以跟着我设置。
5:记得这里要打勾的。
6:点击确定看到字体没有旋转,没关系将鼠标点击非文本框里的内容,字体就会旋转了

修改别人的版权信息:

作者: chenzhanhua    时间: 2017-7-23 13:50
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 武器    时间: 2017-7-24 03:52
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: pxynmi018    时间: 2017-7-24 22:05
很快东西很齐全喜欢
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-7-25 21:14
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 小白    时间: 2017-7-27 09:08
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-7-27 09:09
,很有耐心,我专业。
作者: wbd902    时间: 2017-7-28 14:25
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: xbaobeit    时间: 2017-7-28 16:15
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: lnzhanghao    时间: 2017-7-30 00:14
度都不错
作者: 小白    时间: 2017-7-30 01:51
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 脱颖而出    时间: 2017-8-1 06:21
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 武器    时间: 2017-8-2 23:02
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: niubttt    时间: 2017-8-3 04:06
速度快
作者: niubttt    时间: 2017-8-4 19:59
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: znl001    时间: 2017-8-4 23:11
,很有用,下次还会购买
作者: niubttt    时间: 2017-8-5 05:54
度都不错
作者: xiaozhu168    时间: 2017-8-5 19:10
效、值得信赖!谢谢!
作者: zdxhz    时间: 2017-8-6 22:37
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: wbd902    时间: 2017-8-7 06:55
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: java12005    时间: 2017-8-7 07:22
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-8-8 12:52
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: znl001    时间: 2017-8-9 16:10
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: tian001    时间: 2017-8-9 22:25
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: chenxue2015    时间: 2017-8-13 08:19
专业,及时,非常棒
作者: jh134724    时间: 2017-8-18 19:12
的用心,有耐心,下次再合作咯。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2