信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-7-17 16:42
标题: WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢

1、大家可以看到弹出的热点我们点击“设置”会出现“一周后显示”或者“当天显示”这里设置最多我们一个星期不见到它,过了一个星期它又会回来。
WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢 b2b软件
  2、wps取消了“禁止永久弹出”的选项,不过我们还是有办法永久禁止的,首先,我们打开在任务栏点右键,然后点击任务管理器找到“wpsnotify.exe“右击点击打开文件位置
WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢 b2b软件
  3、然后删除它,新建一个文档我们在把刚新建的文本文档改名为“wpsnotify.exe”后缀名要是exe哦!,这下,wps读取热点的时候就是一个空白文档,没有内容,所以就不会再弹出了
WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢 b2b软件 WPS软件如何才能关闭那些烦人的广告呢 b2b软件
  以上是WPS如何能彻底关闭热点的全部内容,希望对大家有所帮助,感谢您对2345软件大全的支持,更多软件教程请关注2345软件大全。

经验内容仅

方法二、打开WPS软件设置WPS热点关闭(一周)

方法三、永久关闭WPS热点方法一

方法四、永久关闭WPS热点方法二

注意事项

作者: 紫逸风    时间: 2017-7-19 21:35
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: java12005    时间: 2017-7-25 21:14
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: ctbvip    时间: 2017-7-26 01:41
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: asz111    时间: 2017-7-28 20:02
很好、非常喜欢
作者: jzgsjt    时间: 2017-7-31 06:01
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: wbd902    时间: 2017-7-31 19:33
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-8-1 11:34
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: niubttt    时间: 2017-8-2 14:23
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2017-8-4 19:47
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: a5206662    时间: 2017-8-4 20:20
,我支持,服务很好
作者: ctbvip    时间: 2017-8-4 22:56
,好评!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-8-5 00:04
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: dongwuhua    时间: 2017-8-5 01:03
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: java12005    时间: 2017-8-5 02:33
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: meilifc001    时间: 2017-8-7 03:12
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-8-8 09:07
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-8-11 05:54
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: q1598188    时间: 2017-8-14 23:35
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2