信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 曾经为了VB.NET导入内容伤透了心原来是我不懂他的文件夹位置 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-5-13 01:03
标题: 曾经为了VB.NET导入内容伤透了心原来是我不懂他的文件夹位置

有时候我们需要判断某个指定的文件夹是否存在,如果不存在则提示用户是否创建

程序如下:

判断指定文件夹是否存在(保存在common文件中,方便其他程序调取)

[vb] view plain copy

画面程序调用:

[vb] view plain copy

作者: 西充    时间: 2017-5-13 08:28
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 小痞子    时间: 2017-5-14 06:06
不错,很喜欢
作者: wbd902    时间: 2017-5-16 15:55
有耐心的客服,技术也很棒
作者: huangge    时间: 2017-5-16 21:17
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: q1598188    时间: 2017-5-21 18:52
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: huaxue98    时间: 2017-5-22 14:01
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: aluoting    时间: 2017-5-22 19:05
度快下载还来全5分
作者: wbd902    时间: 2017-5-28 00:08
很快就搞定了
作者: huaxue98    时间: 2017-5-28 12:29
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: a5206662    时间: 2017-5-29 11:54
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: huanyili998    时间: 2017-5-30 06:35
热情技术很高以后长期合作
作者: c19900420    时间: 2017-6-2 09:06
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-6-2 15:56
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: linshihu    时间: 2017-6-3 16:18
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: ebxly    时间: 2017-6-10 05:54
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-6-10 16:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2