信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 星荐仪器仪表交易网超级牛的网站专发广告软件脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-12 13:40
标题: 星荐仪器仪表交易网超级牛的网站专发广告软件脚本

星荐仪器仪表交易网超级牛的网站专发广告软件脚本,这个B2B网站收录有五百多万,收录可以说一日几千的存在,现在有这么好的网站应该很少了吧,正因为有这种大网站存在,很多宣传才有了效果吧,很不巧,今天很多IP被拦截拉黑了,有一些人真是无聊的白痴.虽然有影响,但也无所谓了吧,脚本下载不了的可以找我,直接发送就是了,现在很多的网站都有收录模板,可以都整过来用,只要用列表把数据套用更改就可以实现收录框架下的内容更改了吧.有很多人总是以为图片不能添加到内容,其实弄一个自定义列表,然后把内容模板添加进去,套用图片,加上图片IMG代码就可以显示图片了呢,有图片肯定比没有图片收录好,因为百度就喜欢这样的内容描术,看新闻网都习惯那样整,所有人家收录也是很高的存在了.如果百度收录不好,其实可以找找搜狗和360搜索对收录好的网站进行发帖宣传,效果也是很超然的了.

这个就是发成功的列表网页截图了

这个是发帖过程动态录像了,这个网站发成功是跳到发帖成功网页的.

网站LOGO截图:

网站简介:
北京搜宝网络技术有限公司位于北京市中关村,专业从事电子商务平台的开发和运营,现已在仪器仪表行业成功开发和运营了BtoB电子商务平台----仪器仪表交易网。
    搜宝人的追求,不是瞬间辉煌的昙花一现,而是汗水浇灌下的持久生命力和不断成长的企业核心竞争力。为此,我们将秉承诚信、专业、开拓、创新的经营理念,以我们在IT领域的技术优势为依托,为您提供热情、到位、专业化的服务,向您展现一片孕育无限商机的网上交易天地。

网站简介:

仪器仪表交易网是北京搜宝网络技术有限公司根据中国仪器仪表市场的实际情况,为广大用户量身打造的全新电子商务平台。通俗的讲,您可以把它看作一个全国范围的仪器仪表网上交易市场。这里汇集了全国众多仪器仪表行业内的生产厂家、经销商和采购单位,大家在这里洽谈商务、进行在线交易,共同促进了这个市场的繁荣。为满足用户的不同需求,这个市场被划分为四个大的区域,分别是:供求信息、仪器共享、租赁市场和二手市场。同时开设了行业资讯等专区,进一步为各商家提供细致周到的增值服务。
    仪器仪表交易网是一个规模庞大的市场,更是一个处于不断成长中的市场,每天都有新的商家加入,有更多更新的供求信息发布。
    互联网使营造这样一个全国性的大市场成为可能,我们把这种可能变为现实。        

仪器仪表交易网竭诚为您提供以下服务:        
■ 信息发布:您可以利用我们的平台将自己的供应或需求信息广而告之;        
■ 信息中心:方便您在会员提供的大量产品资料以及技术资料中快速定位;        
■ 询价报价:此项服务为会员提供了及时、便捷、强大的在线互动交易功能;        
■ 人才招聘:为会员提供招聘行业人才的平台,会员可以发布招聘信息。        
■ 会员推荐:网站首页设有“推荐商家”和“优秀会员”栏目,为您提高企业知名度助一臂之力。        
■ 主页服务:当您注册为我们的会员后,系统会自动为您生成一个以您的会员名为二级域名的企业网站,通过会员中心的信息管理模块,您可以轻松定制网站的显示风格,随时更新显示内容;

网站首页截图:

用星荐仪器仪表交易网超级牛的网站专发广告软件脚本发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
仪器仪表交易网-仪表网,分析仪,化工设备,仪器配件

SEO信息
  • 百度来路:6,359 ~ 8,591 IP
  • 移动来路:3,041 ~ 3,554 IP
  • 出站链接:62
  • 首页内链:1,184

• 百度权重:4
  • 移动权重:5
  • 搜狗PR:3
  • 谷歌PR:4
  • 反链:493
ALEXA排名
  • 世界排名:161960
  • 预估日均IP≈3,600
  • 预估日均PV≈3,600
备案信息
  • 备案号:京ICP备12051490号-9
  • 性质:企业
  • 名称:北京搜宝网络技术有限公司
  • 审核时间:2018-01-05
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:14年8月17日(创建于2003年07月26日)
网站速度
  • 电信:测速失败

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
3,275
3,293
45,900
14.3万

百度
谷歌
搜狗
收录
1,320,000
-
4,770,000
8,281,316
反链
102,000
-
4,750,000
10,814

页面信息
网站标题
25 个字符
仪器仪表交易网-仪表网,分析仪,化工设备,仪器配件
一般不超过80字符
网站关键词
69 个字符
仪表网,分析仪器,电子测量,示波器,流量计,压力表,频率计,计数器,逻辑分析仪,硬度计,转速表,试验机,试验箱,显微镜,电子天平,测控设备
一般不超过100字符
网站描述
148 个字符
仪器仪表交易网提供分析仪、化工设备、仪器配件、电子测量,示波器,流量计,压力表,频率计,计数器,逻辑分析仪,硬度计,转速表,试验机,试验箱,显微镜,电子天平,测控设备等产品信息.并依靠其权威、丰富的信息优势和便捷、完善的服务功能,已经成为仪器仪表行业的领军企业。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的星荐仪器仪表交易网超级牛的网站专发广告软件脚本免费下载地址是:
仪器仪表用IE11.zip (120.71 KB, 下载次数: 844622)
作者: z2340868    时间: 2018-4-12 14:26
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-12 15:46
家真的很好!
作者: 西充    时间: 2018-4-12 16:02
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zdxhz    时间: 2018-4-12 16:59
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: mm5216299    时间: 2018-4-12 17:49
和5号笨蛋服务非常好
作者: anleey    时间: 2018-4-12 18:25
卖家发货非常及时
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-12 18:57
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 261741908    时间: 2018-4-12 19:46
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: a001hao    时间: 2018-4-12 19:53
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: niubt    时间: 2018-4-12 20:15
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: pwl2015    时间: 2018-4-12 21:14
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-12 21:48
!!!
作者: 694012770    时间: 2018-4-13 00:35
错效率很高价格合理还会来的
作者: mmgg520    时间: 2018-4-13 01:02
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: linshihu    时间: 2018-4-13 02:20
用的非常好
作者: pwl2015    时间: 2018-4-13 02:52
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: c19900420    时间: 2018-4-13 03:16
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: ekmci    时间: 2018-4-13 03:32
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: a001hao    时间: 2018-4-13 04:03
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: xubaojin    时间: 2018-4-13 05:02
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: zxj333    时间: 2018-4-13 06:31
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-13 06:55
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-13 07:14
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-13 07:29
改改字就可以了
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-13 07:30
这个有点问题吧。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-13 07:47
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: q1598188    时间: 2018-4-13 07:49
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-13 08:36
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-13 08:40
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: nble002    时间: 2018-4-13 09:09
业,好评!!!!
作者: a001hao    时间: 2018-4-13 10:03
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: lalajie    时间: 2018-4-13 10:43
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: wbd902    时间: 2018-4-13 11:28
意老板人很耐心
作者: ekmci    时间: 2018-4-13 14:49
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: znl001    时间: 2018-4-13 15:07
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: aluoting    时间: 2018-4-13 15:16
的很好客服很有耐心非常满意
作者: shenyeben    时间: 2018-4-13 15:26
,值得长期合作!
作者: 261741908    时间: 2018-4-13 15:57
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: ctbvip    时间: 2018-4-13 16:03
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: dccmdy    时间: 2018-4-13 16:05
,制作完美。
作者: 429187535    时间: 2018-4-13 16:29
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: jskf10    时间: 2018-4-13 17:14
业,非常给力,赞
作者: anleeycn    时间: 2018-4-13 17:35
东西挺多的
作者: huanyili998    时间: 2018-4-13 17:45
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: w8899    时间: 2018-4-13 18:14
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: bysqb    时间: 2018-4-13 18:38
好想请您吃一餐饭哦。
作者: nidalma001    时间: 2018-4-13 19:55
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: iiiiik    时间: 2018-4-13 21:09
,世上好人哦
作者: yerface    时间: 2018-4-13 21:39
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: nidalma001    时间: 2018-4-13 22:19
话能买这么多模板挺好的。
作者: brt02    时间: 2018-4-13 22:47
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: linshihu    时间: 2018-4-13 23:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: asz111    时间: 2018-4-13 23:06
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 123    时间: 2018-4-14 00:21
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: lalajie    时间: 2018-4-14 02:29
,非常迅速!
作者: brt02    时间: 2018-4-14 02:31
小手一抖,钱钱到手!
作者: huaxue98    时间: 2018-4-14 02:40
不会的问题卖家还细心解答
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-14 03:08
帮你顶下哈!!
作者: yerface    时间: 2018-4-14 03:12
。服务不
作者: z2340868    时间: 2018-4-14 03:16
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-4-14 04:47
,我支持,服务很好
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-14 05:06
,而且服务很好。值得信赖。
作者: anleeycn    时间: 2018-4-14 05:09
用心设计。。
作者: shenyeben    时间: 2018-4-14 06:38
计的不错。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-14 06:48
。人才呀,太给力了
作者: 1124789174    时间: 2018-4-14 07:12
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: x201323    时间: 2018-4-14 07:29
好很喜欢
作者: aluoting    时间: 2018-4-14 07:54
又快专业就是不一样
作者: daoke    时间: 2018-4-14 08:31
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-14 09:55
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: zxj333    时间: 2018-4-14 11:56
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: ctbvip    时间: 2018-4-14 13:16
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-14 14:43
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: ctbvip    时间: 2018-4-14 14:57
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: niubttt    时间: 2018-4-14 15:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: huanyili998    时间: 2018-4-14 15:02
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-14 15:25
不错,服务很周到,好评!
作者: meng00123    时间: 2018-4-14 17:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: aluoting    时间: 2018-4-14 18:17
,60号52号都很棒
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-14 19:09
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-4-14 19:13
很复杂很耐心祝生意好
作者: aluoting    时间: 2018-4-14 22:11
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-14 22:31
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 西充    时间: 2018-4-14 23:43
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-14 23:48
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: jiandao1    时间: 2018-4-15 01:14
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-15 01:26
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: ye112219    时间: 2018-4-15 01:57
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 261741908    时间: 2018-4-15 02:29
术人员服务不错耐心热情
作者: yerface    时间: 2018-4-15 03:02
选到有自己中意的模板!
作者: 小白    时间: 2018-4-15 03:06
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: c19900420    时间: 2018-4-15 03:38
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: a001hao    时间: 2018-4-15 04:27
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-15 04:48
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: jiandao1    时间: 2018-4-15 04:51
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-15 05:31
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-15 05:51
速度极快…
作者: q117971371    时间: 2018-4-15 06:54
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: jiandao1    时间: 2018-4-15 07:36
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2