信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 百度蜘蛛的妙用亲你可以了解这些特别的方法呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-1-16 10:21
标题: 百度蜘蛛的妙用亲你可以了解这些特别的方法呢?
作用:听说作用最重要,特别说一下作用,这种模拟百度蜘蛛访问一些有限制的网站可以达到不被拦截,狂发帖,狂模拟,超级访问权限,并且达到不封的效果,当然这只是针对不拦截百度蜘蛛的效果有用的。

这个是是原理了:小菜飞过。
function imitateSpider($url){
$ci = curl_init();   //初始化一个CURL的会话

$user_agent = "Baiduspider+(+http://www.baidu.com/search/spider.htm)";//这里模拟的是百度蜘蛛
//curl_setopt($ci,CURLOPT_PROXY,'74.125.71.99');
curl_setopt($ci, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ci, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ci, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ci, CURLOPT_REFERER, 'http://www.baidu.com');//这里写一个来源地址,可以写要抓的页面的首页
curl_setopt($ci, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
$temp=curl_exec($ci);//执行CURL会话
curl_close($ci);
return $temp;
}

$url='www.google.com.hk';
$data=imitateSpider($url);
print_r($data);

用YYPOST的模拟百度蜘蛛访问一些有限制的网站,有时可以做到神奇效果,比如一些网站,不让一般人打开的网站,或是会被封IP,下次我们讲讲如何模拟百度IP去访问那些网站限制的哈,这个我们先说一下模拟百度蜘蛛访问网站的步骤,如下图所示:

百度蜘蛛的妙用亲你可以了解这些特别的方法呢? b2b软件

遇到这种网站往往他们这些网站不会限制百度蜘蛛访问的,所以才会还存在网络中,除非像腾讯,阿里巴巴,淘宝那些大牛就省略过了,人家根本不在乎百度蜘蛛好吧。

用YY怎么做呢?这是一个问题:
首先你得有YYPOST的软件,步骤很简单,我们就用YYPOST的超级访问更改权限吧。看下面录像就懂了哈,

这个是录像,加载有点慢的:
百度蜘蛛的妙用亲你可以了解这些特别的方法呢? b2b软件

代码就是这段:Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html)

然而我们再脑补一下什么是百度蜘蛛吧:
baiduspider在爬取网页时,发送请求的User-Agent字段内容将更新。
目前的字段内容是
Baiduspider+(+http://www.baidu.com/search/spider.htm)
更换后的字段内容是
Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html)
模拟蜘蛛的原理其实很简单,就是修改User-Agent
当然也可以修改成不同浏览器或者移动设备。对于蜘蛛模拟还可以做一样事情,那就是当蜘蛛过来的时候,呈现的内容是符合蜘蛛口味,比如一些关键词的堆砌(SEO优化),对于浏览器或移动设备访问(人),呈现的内容是另外一种正常的文章,为的是用户体验。
比如我用IE来模拟火狐访问,就是修改为火狐的信息
使用这个:navigator.userAgent 查看
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1

不但如此,还有一些很多常用的User-Agent放送给大家哈

[td]
蜘蛛与爬虫名称
搜索引擎蜘蛛与网络爬虫记录
360搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0); 360Spider
360搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.2; en-us; Galaxy Nexus Build/ICL53F) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30; 360Spider
360 搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36; 360Spider
360搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36; 360Spider
360 搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.2.2661.102 Safari/537.36; 360Spider
360搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.2.2661.102 Safari/537.36; 360Spider
360搜索
360Spider
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.4.2661.102 Safari/537.36; 360Spider
百度搜索
Baiduspider
Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html
百度搜索
Baiduspider
Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html)
百度搜索
Baiduspider
Mozilla/5.0 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html£©
百度搜索
Baiduspider
Mozilla/5.0 (Linux;u;Android 4.2.2;zh-cn;) AppleWebKit/534.46 (KHTML,like Gecko) Version/5.1 Mobile Safari/10600.6.3 (compatible; Baiduspider/2.0; +http://www.baidu.com/search/spider.html)
Bing 必应
bingbot
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)
Google 谷歌
Googlebot
Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
Google 谷歌
Googlebot
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5X Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.96 Mobile Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
搜狗搜索
Sogou web spider
Yahoo 雅虎
Yahoo! Slurp
Mozilla/5.0 (compatible; Yahoo! Slurp; http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp)
Yandex
YandexBot
Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)
神马搜索
YisouSpider
YisouSpider
蜘蛛或爬虫
_unknow spider
Mozilla/5.0 (compatible; archive.org_bot +http://www.archive.org/details/archive.org_bot)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (compatible; GrapeshotCrawler/2.0; +http://www.grapeshot.co.uk/crawler.php)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (compatible; linkdexbot/2.2; +http://www.linkdex.com/bots/)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.8; http://mj12bot.com/)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (compatible; proximic; +http://www.proximic.com/info/spider.php)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (compatible; SurdotlyBot/1.0; +http://sur.ly/bot.html)
蜘蛛或爬虫
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_1) AppleWebKit/601.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/9.0.1 Safari/601.2.4 facebookexternalhit/1.1 Facebot Twitterbot/1.0
蜘蛛或爬虫
蜘蛛或爬虫
Twitterbot/1.0
蜘蛛或爬虫

作者: kevin3898    时间: 2018-1-16 12:30
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: jiandao1    时间: 2018-1-16 17:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: daoke    时间: 2018-1-16 17:11
断好评
作者: linshihu    时间: 2018-1-16 17:30
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: java12005    时间: 2018-1-16 17:40
真正的物超所值!
作者: ziyang701    时间: 2018-1-16 17:57
小手一抖,钱钱到手!
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-17 14:58
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: asz111    时间: 2018-1-17 20:01
帮帮顶顶!!
作者: qingling520    时间: 2018-1-18 02:54
服务优!不错!
作者: 261741908    时间: 2018-1-18 03:35
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: x201323    时间: 2018-1-18 03:42
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-18 03:48
很好,好评!
作者: mmgg520    时间: 2018-1-18 04:43
没有时间搞了。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-18 06:51
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-18 10:30
效率,好评!!!!
作者: meili1    时间: 2018-1-18 10:53
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-18 10:55
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 武器    时间: 2018-1-18 11:12
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-18 11:28
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: zxj333    时间: 2018-1-18 13:14
。服务非常好。
作者: dccmdy    时间: 2018-1-18 13:24
赞一个,卖家服务部错
作者: 发财猪    时间: 2018-1-18 18:18
家!好评
作者: cjagl520    时间: 2018-1-18 21:12
得推荐!!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-18 21:59
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 1124789174    时间: 2018-1-18 22:51
果不错
作者: pwl2015    时间: 2018-1-18 23:29
卖家发货快
作者: 1124789174    时间: 2018-1-18 23:45
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: senbza    时间: 2018-1-19 02:07
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: mmgg520    时间: 2018-1-19 02:50
这个有点问题吧。
作者: huangge    时间: 2018-1-19 08:51
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-19 15:11
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: nidalma001    时间: 2018-1-19 20:15
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: tian001    时间: 2018-1-19 21:01
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: yerface    时间: 2018-1-19 21:38
卖家发货非常及时
作者: nble002    时间: 2018-1-20 00:19
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-20 01:06
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-20 02:17
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: meili1    时间: 2018-1-20 06:47
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: xubaojin    时间: 2018-1-20 08:46
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 西充    时间: 2018-1-20 10:03
家服务很好.大爱!!!
作者: niubttt    时间: 2018-1-20 14:38
,值得推荐
作者: a001hao    时间: 2018-1-20 16:57
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 1124789174    时间: 2018-1-20 21:55
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: aluoting    时间: 2018-1-20 21:55
这是什么东东啊
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-20 23:42
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: ekmci    时间: 2018-1-21 01:37
推荐购买
作者: tian001    时间: 2018-1-21 11:21
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: zdxhz    时间: 2018-1-21 18:09
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 发财猪    时间: 2018-1-22 00:41
快,水平也不错。好评
作者: aluoting    时间: 2018-1-22 03:35
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ye112219    时间: 2018-1-22 08:27
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: meilifc001    时间: 2018-1-22 11:50
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: meili1    时间: 2018-1-22 16:08
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: dccmdy    时间: 2018-1-22 20:25
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 123    时间: 2018-1-23 02:53
多好的作品!
作者: meng00123    时间: 2018-1-23 03:51
速度极快…
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-23 04:35
务,网站也做得非常好,很满意
作者: linshihu    时间: 2018-1-23 07:09
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: jzgsjt    时间: 2018-1-23 07:16
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: aluoting    时间: 2018-1-23 07:38
错满意吧下次需要还会来
作者: 694012770    时间: 2018-1-23 13:51
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: java12005    时间: 2018-1-23 17:07
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 发财猪    时间: 2018-1-23 19:24
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-23 20:09
赞一个,卖家服务部错
作者: iiiiik    时间: 2018-1-23 21:53
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-23 22:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: brt02    时间: 2018-1-24 01:55
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: huanyili998    时间: 2018-1-24 02:02
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: w8899    时间: 2018-1-24 02:04
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: q1598188    时间: 2018-1-24 02:53
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-24 14:35
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-24 16:28
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-24 17:54
很给力!售后服务也很好!
作者: niubttt    时间: 2018-1-25 07:33
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-25 08:20
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: beiao    时间: 2018-1-25 09:22
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-25 10:44
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-25 12:19
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 武器    时间: 2018-1-25 12:36
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: ggt567    时间: 2018-1-25 13:00
骗你好评后,后期就不负责了
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-25 14:10
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-25 14:20
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-25 14:21
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: w8899    时间: 2018-1-25 14:34
业,非常给力,赞
作者: bysqb    时间: 2018-1-25 14:34
,真心的说
作者: 89260881    时间: 2018-1-25 15:08
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: iiiiik    时间: 2018-1-25 15:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: qingling520    时间: 2018-1-25 16:03
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: wbd902    时间: 2018-1-25 16:32
,非常满意,还会再来的。
作者: wbd902    时间: 2018-1-25 16:43
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-1-25 17:04
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: a5206662    时间: 2018-1-25 17:13
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: lalajie    时间: 2018-1-25 18:39
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: wbd902    时间: 2018-1-25 18:51
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: cd0010    时间: 2018-1-25 19:21
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: mm5216299    时间: 2018-1-25 20:14
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: iiiiik    时间: 2018-1-25 21:58
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: meili1    时间: 2018-1-25 23:37
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: asz111    时间: 2018-1-26 15:14
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2