信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-12-26 16:05
标题: 铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢?

铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢?这个脚本也是POST的版本,发帖过程都是后台化的,这个网站的程序和昨天的网站程序系统是一模一样的,如果会的,只改一下其网址,把图片和还有店铺地址改一下,就可以POST的成功的,这个网站的拦截系统,后台还是蛮强大的,会拦截很多关键字,如果提示发帖失败,返回的不是0这个代码,就是表示,发帖的内容有某个关键字不能出现了。网站收录还是蛮好的,特别是这个网有收录过的关键字,百度都会给的很高权重,不知道亲你们发现没有,当一个网站第一次出现某些关键字的时候,总是有很高的权限排名的。

铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? b2b软件 铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? b2b软件
铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? b2b软件
这个是软件发帖成功后的列表页面。

这个是软件运行过程,虽然看不到前台运行,但POST成功率是很高的哈。

铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? b2b软件 铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢? b2b软件
网站LOGO截图:
网站简介:

自2007年9月创办以来,我们本着诚信经营的原则,积极进取,勇于开拓,经过多年的努力拼搏,已经成熟运作了100多家行业网站,研发了即时通讯BB机、进销存等软件,免费提供给200多万企业会员使用。

富商中国拥有45名大专以上优秀的专业技术人才,成熟的市场运作,良好的企业声誉。

富商中国将竭诚为各行各业企业客户提供特色的网络产品和服务,及具有竞争性的价格和具有创新精神的高技能解决方案。

富商中国本着诚信、专业、热忱的宗旨,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大。

富商中国通过丰富的产品为企业客户进行有效的宣传和推广,包括:VIP会员服务、广告服务、竞价推广服务、企业直达关键词服务、短信客服服务、在线客服服务、联盟广告服务、联盟竞价推广服务、联盟企业直达关键词服务、商会服务等多种服务形式。

富商中国联盟服务,具有传播范围广、交互性强、针对性强、感官冲击力强、实时、灵活、成本低等专业化服务优势。

网站首页截图:

用铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
SEO信息
百度权重 0 GooglePR: 3 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
铸造网,铸造,锻造,铸造机械,模具铸造,铸造行业最专业的信息发布平台 - 铸造网
一般不超过80个字符
关键词
铸造网是中国第一家垂直化、行业化、专业化、细分化的新一代铸造业电子商务平台,网站为铸造企业发布全方位的产品、资源供求信息、展会信息、铸造资讯、铸造人才等技术支持和服务。
一般不超过100个字符
网站描述
铸造网是中国铸造行业电子商务服务平台,免费服务铸造、精密铸造、铸造、热加工、锻造、热处理企业。
一般不超过200个字符
首页快照
铸造网,铸造,锻造,铸造机械,模具铸造,铸造行业最专业的信息发布平台 - 铸造网
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链701721840721

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
铸造网是中国第一家垂直化
0%
100名之外
无快照日期
行业化
0%
100名之外
无快照日期
专业化
0%
100名之外
无快照日期
细分化的新一代铸造业电子商务平台
0%
100名之外
无快照日期
网站为铸造企业发布全方位的产品
0%
100名之外
无快照日期
资源供求信息
0%
100名之外
无快照日期
展会信息
0%
100名之外
无快照日期
铸造资讯
0%
正常
铸造人才等技术支持和服务。
0%
100名之外
无快照日期

网站网址收录:点击访问

这个网站的铸造网用什么群发软件可以全自动的发帖子呢?下载地址是:

铸造网.rar (44.52 KB, 下载次数: 85260)

作者: bysqb    时间: 2017-12-27 05:06
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: cd0010    时间: 2017-12-27 10:27
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-27 12:39
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: a001hao    时间: 2017-12-27 22:27
的不错,顶顶好买家!
作者: 694012770    时间: 2017-12-28 08:03
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: bysqb    时间: 2017-12-28 14:13
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: mmgg    时间: 2017-12-28 16:33
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-29 04:48
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: anleeycn    时间: 2017-12-29 09:10
很给力!售后服务也很好!
作者: a5206662    时间: 2017-12-29 09:40
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-29 10:26
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 261741908    时间: 2017-12-29 14:28
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-29 18:21
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: qingling520    时间: 2017-12-29 23:15
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: xbaobeit    时间: 2017-12-30 06:01
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-12-30 11:17
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-30 14:15
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 429187535    时间: 2017-12-30 16:40
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-30 18:22
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: meili1    时间: 2017-12-31 06:05
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: jiandao1    时间: 2017-12-31 18:47
家!好评
作者: a5206662    时间: 2017-12-31 21:01
很好,大爱。
作者: 武器    时间: 2017-12-31 21:22
的卖家,非常实在!
作者: 694012770    时间: 2018-1-1 02:10
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: pwl2015    时间: 2018-1-1 04:10
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: w8899    时间: 2018-1-1 20:46
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: a001hao    时间: 2018-1-1 22:33
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: ebxly    时间: 2018-1-1 23:06
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: meilifc001    时间: 2018-1-2 00:39
源,很值哦
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-2 13:38
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 261741908    时间: 2018-1-2 14:18
错很强大
作者: 89260881    时间: 2018-1-2 18:47
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: bysqb    时间: 2018-1-2 18:52
,值得长期合作!
作者: jzgsjt    时间: 2018-1-3 03:34
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: senbza    时间: 2018-1-3 06:49
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: loverun    时间: 2018-1-3 19:11
,60号52号都很棒
作者: anleeycn    时间: 2018-1-4 04:03
错效率很高价格合理还会来的
作者: ekmci    时间: 2018-1-4 05:16
可以'
作者: asz111    时间: 2018-1-4 12:50
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 261741908    时间: 2018-1-4 13:26
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: java12005    时间: 2018-1-4 19:45
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-4 21:41
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: iiiiik    时间: 2018-1-4 23:09
和5号笨蛋好评
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-5 01:39
客服也很耐心。谢啦!
作者: huanyili998    时间: 2018-1-5 01:39
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: cjagl520    时间: 2018-1-5 02:14
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: tian001    时间: 2018-1-5 12:35
家,很有信誉,好评
作者: z2340868    时间: 2018-1-5 13:45
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-5 17:45
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 429187535    时间: 2018-1-5 19:27
家可以看看效果
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-5 20:06
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: mmgg    时间: 2018-1-5 22:00
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 429187535    时间: 2018-1-6 00:05
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 西充    时间: 2018-1-6 02:02
很好,很不错!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-6 03:06
图片真的好棒欢型
作者: zxj333    时间: 2018-1-6 04:26
和5号笨蛋服务非常好
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-6 08:56
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: zxj333    时间: 2018-1-6 11:17
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: qingling520    时间: 2018-1-6 13:19
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: anleey    时间: 2018-1-6 13:24
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: beiao    时间: 2018-1-6 16:49
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 261741908    时间: 2018-1-6 17:18
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: qingling520    时间: 2018-1-6 17:21
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-6 18:37
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: q1598188    时间: 2018-1-6 19:55
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: yerface    时间: 2018-1-6 23:49
计的不错。
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-7 02:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: c19900420    时间: 2018-1-7 07:12
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: kevin3898    时间: 2018-1-7 07:45
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: beiao    时间: 2018-1-7 11:00
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: lalajie    时间: 2018-1-7 15:40
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: anleeycn    时间: 2018-1-7 23:20
~速度很快~东西很好!
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-8 00:18
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-8 01:27
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-8 06:25
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: z2340868    时间: 2018-1-8 18:54
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: qingling520    时间: 2018-1-8 21:23
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: mmgg520    时间: 2018-1-8 22:41
不错,很喜欢
作者: znl001    时间: 2018-1-9 00:58
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 429187535    时间: 2018-1-9 05:59
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-9 13:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: brt02    时间: 2018-1-9 21:19
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: huaxue98    时间: 2018-1-9 21:40
很好,热情有耐心!
作者: niubttt    时间: 2018-1-9 23:49
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: z2340868    时间: 2018-1-10 01:27
功能强大好评
作者: jingtai001    时间: 2018-1-10 02:54
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: huaxue98    时间: 2018-1-10 03:49
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-10 05:09
支持一下
作者: senbza    时间: 2018-1-10 06:47
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: mmgg    时间: 2018-1-10 14:59
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-10 15:43
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-10 17:42
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: xoxo110    时间: 2018-1-10 20:22
有才,人才,好才。
作者: jingtai001    时间: 2018-1-10 21:29
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 261741908    时间: 2018-1-10 23:13
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: nidalma001    时间: 2018-1-11 00:21
图片真的好棒欢型
作者: 429187535    时间: 2018-1-11 01:43
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-11 02:51
真是收益匪浅
作者: jskf10    时间: 2018-1-11 03:28
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2