信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-11-2 14:48
标题: QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢?

QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? b2b软件 QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? b2b软件
QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢?,这个脚本是发论坛的,登陆账号是QQ号,账号码导入进去,最好是常登陆账号,这样登陆就不面要验证码去登陆了,很多人都挂很多QQ号,这样就可以全自动的登陆账号,并且不容易封,内容和标题,最好放在内容列表1和标题列表1里,这样就可以自动调用出来,进行自动发帖和切换内容,格式其实是千变万化的,都是可以自由的组合,调用,只要内容看上去流畅,百度收录类似少的,都基本会被收录了,QQ这个大树亲你懂的了。不过秒收论坛,可以尝试一下多用来发外链接,倒是事半功倍的,毕竟秒收论坛账号比较难得,管的也比较严格。
QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? b2b软件 QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? b2b软件

QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢? b2b软件

这个是发成功后的截图,他不跳转,只能手工点出来看看了。

这个是发帖过程录像,发成功后,有的慢的话会不跳转,只好我去点出来样式看了吧。

网站LOGO截图:

网站简介:
在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界。

网站首页截图:

用QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
《QQ飞车》论坛 - Powered by Discuz!
SEO信息
  • 百度来路:3,398 ~ 5,121 IP
  • 移动来路:1,603 ~ 2,285 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:68

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈38,040,000
  • 预估日均PV≈145,693,200
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-08-30
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年5月29日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.035毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,451
1,959

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
qq飞车论坛
第1页 第1位
3,590,000
飞车论坛
第1页 第1位
3,930,000
qq飞车银天使
第1页 第1位
64,600
qq飞车精灵怎么幻化
第1页 第1位
322,000
qq飞车黑夜传说
第1页 第1位
159,000
qq飞车车队升级表
第1页 第1位
380,000
qq飞车官方论坛
第1页 第1位
598,000
qq飞车体验服论坛
第1页 第1位
26,100
qq飞车白羊萝莉
第1页 第1位
84,700
qq飞车铠甲小子
第1页 第1位
40,000

百度
谷歌
搜狗
收录
556,000
-
682,000
2,925,696
反链
-
734,000
6,637

网站网址收录:点击访问

这个网站的QQ飞车论坛用什么广告软件发帖好用呢?脚本免费下载地址是:

QQ飞车.rar (20.23 KB, 下载次数: 253289)

作者: wangliuh11    时间: 2017-11-3 19:06
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: meilifc001    时间: 2017-11-4 10:58
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: bysqb    时间: 2017-11-4 18:51
,值得长期合作!
作者: ekmci    时间: 2017-11-4 18:53
度快下载还来全5分
作者: linshihu    时间: 2017-11-4 18:56
术不错。。。整的巴适。。。
作者: cjagl520    时间: 2017-11-5 08:40
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: wbd902    时间: 2017-11-5 21:39
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: niubttt    时间: 2017-11-6 05:56
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: xoxo110    时间: 2017-11-6 13:10
很好,好评!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-6 16:57
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-7 01:30
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: xoxo110    时间: 2017-11-7 12:52
很好,热情有耐心!
作者: tian001    时间: 2017-11-7 16:00
。服务非常好。
作者: wangliuh11    时间: 2017-11-8 19:04
业,非常给力,赞
作者: tian001    时间: 2017-11-10 19:39
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: jh134724    时间: 2017-11-12 19:41
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: c19900420    时间: 2017-11-13 21:58
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: nidalma001    时间: 2017-11-13 23:35
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: feiyang2006    时间: 2017-11-14 20:25
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: aluoting    时间: 2017-11-14 20:31
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: lalajie    时间: 2017-11-14 22:09
,有问必答,值得购买
作者: zdxhz    时间: 2017-11-15 03:31
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: meilifc001    时间: 2017-11-15 04:20
沙发!沙发!
作者: meili1    时间: 2017-11-15 13:16
安装完模板了不错
作者: 小痞子    时间: 2017-11-15 17:02
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: meng00123    时间: 2017-11-15 20:13
速度极快…
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-16 14:19
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: beiao    时间: 2017-11-16 14:20
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: a001hao    时间: 2017-11-17 12:33
,整体满意,好评
作者: 小痞子    时间: 2017-11-18 02:05
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 武器    时间: 2017-11-18 03:25
。服务不
作者: mmgg    时间: 2017-11-20 09:33
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: iiiiik    时间: 2017-11-21 00:10
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: jh134724    时间: 2017-11-21 20:16
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 发财猪    时间: 2017-11-22 08:19
真是收益匪浅
作者: shenyeben    时间: 2017-11-22 09:07
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: chenxue2015    时间: 2017-11-24 12:42
相当好的卖家!
作者: feiyang2006    时间: 2017-11-26 03:56
计的不错。
作者: ziyang701    时间: 2017-11-26 11:12
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: lalajie    时间: 2017-11-27 13:13
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: yirenzhuang    时间: 2017-11-27 14:12
衍了事的嫌疑
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-11-27 18:19
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-11-27 21:39
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: dongwuhua    时间: 2017-11-27 23:54
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-28 19:40
赞一个,卖家服务部错
作者: senbza    时间: 2017-11-30 03:24
非常好的产品
作者: ye112219    时间: 2017-11-30 13:53
可以'
作者: 紫逸风    时间: 2017-11-30 15:56
不错不错,您辛苦了。。。
作者: yangjiang1    时间: 2017-11-30 17:56
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: yangjiang1    时间: 2017-11-30 18:50
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 123    时间: 2017-12-1 06:09
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: znl001    时间: 2017-12-1 09:20
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: mmgg520    时间: 2017-12-1 12:02
,一般般
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-1 12:19
客服也很耐心。谢啦!
作者: w8899    时间: 2017-12-1 13:30
图片真的好棒欢型
作者: anleeycn    时间: 2017-12-1 14:08
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: znl001    时间: 2017-12-1 21:35
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: xubaojin    时间: 2017-12-1 22:18
南通金融圈
作者: ctbvip    时间: 2017-12-1 23:07
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: ziyang701    时间: 2017-12-2 02:31
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: asz111    时间: 2017-12-2 02:46
,好评!
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-2 05:44
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: huanyili998    时间: 2017-12-2 07:19
家服务很好.大爱!!!
作者: mmgg520    时间: 2017-12-2 09:53
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-2 11:28
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: jh134724    时间: 2017-12-2 13:50
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2