信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-9-18 14:40
标题: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢?

博一网用什么信息发布软件比较好用呢?,网站看上去比较开明的,注册一次性就过了,过后填点完善内容就直接可以发帖了,免费账号一天可以发3条,一个免费账号总共可以发三百条内容。不过网站收录还是蛮好的,有需要发这个网站的,可以批量注册账号然群发帖子,是一个蛮不错的选择,发成功也不用审核,看样子,全部直接就上去了,当天收录可以达到几百条,也算是一个不错的网站了吧。像这种权限高,管的不严格的网站,通常能活着的,水至清则无鱼了吧,管的太严格网站,除非是超牛的网站了。脚本三个月标题列表,随意添加到标题1标题2这些列表就可以,为什么三个?因为有的人要用到组合,所以这里准备了三个列表,分开添加则有组合发出去,如果不添加,则是只有一个标题发出去,内容也是一样的意思。.

博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件

博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
这个是发成功的列表图片,网站提交数据比较慢。

这个是发帖过程录像,网站提交很慢,录像就变的越大了。
博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:
这个网站很懒,批量做的,简介都没有留下
网站首页截图:

博一网用什么信息发布软件比较好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
百度
谷歌
搜狗
收录
22,600
2,500
21,800
反链
-
22,300

博一网 -领先的B2B电子商务网站,免费发布供求信息平台

SEO信息
  • 百度来路:40 ~ 61 IP
  • 移动来路:21 ~ 30 IP
  • 出站链接:40
  • 首页内链:434

• 百度权重: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
  • 移动权重: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
  • 搜狗PR: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
  • 谷歌PR: 博一网用什么信息发布软件比较好用呢? b2b软件
  • 反链:41
ALEXA排名
  • 世界排名:4644123
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:郑士宝
  • 注册邮箱:
  • 年龄:3年2月19日(创建于2014年06月29日)
网站速度
  • 电信:319.133毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
26,842
1,490

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
B2B平台
0.22%
50名外
-
较少 IP
免费发布信息
0.39%
50名外
-
较少 IP
B2B网站
0.11%
50名外
-
较少 IP
B2B电子商务
0.61%
50名外
-
较少 IP
B2B电子商务网站
0.59%
50名外
-
较少 IP
博一网
0.20%
-
-
2,23,24,25,26,27,28,29,30,31...
-
较少 IP
网站网址收录:点击访问

这个网站的博一网用什么信息发布软件比较好用呢?脚本免费下载地址是:

博一网B2B网站群发软件.rar (17.84 KB, 下载次数: 169240)
作者: mmgg    时间: 2017-9-21 00:18
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: loverun    时间: 2017-9-24 03:01
很不错的模板,谢谢了
作者: lnzhanghao    时间: 2017-9-24 13:52
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: meilifc001    时间: 2017-9-25 04:34
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: beiao    时间: 2017-9-27 06:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: ekmci    时间: 2017-9-28 18:25
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: brt02    时间: 2017-9-30 06:01
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: pxynmi018    时间: 2017-10-2 06:45
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: ctbvip    时间: 2017-10-2 07:44
板也非常耐心!
作者: 武器    时间: 2017-10-4 18:54
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: dccmdy    时间: 2017-10-5 01:46
话能买这么多模板挺好的。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-10-8 09:09
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: x201323    时间: 2017-10-12 19:54
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: kevin3898    时间: 2017-10-12 20:26
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: shenyeben    时间: 2017-10-15 07:12
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: lnzhanghao    时间: 2017-10-15 22:29
意的。全5分,极力推荐。
作者: 都敏俊系    时间: 2017-10-16 10:00
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: yerface    时间: 2017-10-17 03:51
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: znl001    时间: 2017-10-17 05:38
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: asz111    时间: 2017-10-17 10:46
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: meng00123    时间: 2017-10-17 14:01
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 1124789174    时间: 2017-10-18 04:49
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2